晋城东南环高速前期启动

  • 发布时间:2018-06-28
  • 编辑:张晶晶
  • 责任编辑:尚东霞
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 近日,市发改委组织召开晋城东南环高速公路工程前期启动会议。

据了解,东南环高速公路初拟路线全长44公里,估算总投资75亿元,建设标准为新建双向六车道。项目起点位于泽州县北义城镇北张庄北,向东布设,在北尹寨村北跨越丹河,路线向南布设,在小庄村北设置枢纽与晋焦高速公路交叉,随后经郭壁路线向西布设,在河西村南跨越太焦铁路,终点在大箕镇冶头村设置枢纽互通连接G55二广高速公路(晋济高速公路)及晋阳高速公路改扩建工程交汇处。项目建成后,将有效拉大城市框架,促进区域经济发展,缓解长晋高速公路晋城市过境东南环段交通压力。(李翔)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387