晋城市二院举行党总支纪念建党97周年主题党课

  • 发布时间:2018-07-01
  • 编辑:杨丽丽
  • 责任编辑:尚东霞
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯(记者 田婷婷) 在中国共产党成立97周年之际,6月30日上午,晋城市第二人民医院举行党总支纪念建党97周年主题党课,党课主题是“不忘使命,忠诚担当”。全院中层以上干部、全体党员、入党积极分子参加了会议,该院党总支书记、院长晋晓马主持党课并讲话。

课上,全体党员重温了入党誓词,高唱了《我宣誓》,晋晓马表示,此次重温入党誓词,目的在于让全院党员要时时刻刻不忘身份、牢记初心和使命。入党宣誓是每一位党员都经历过的庄严神圣的仪式,其意义不仅于一个简单的动作,而在于宣誓忠诚、牢记使命,愿为共产主义奋斗终身的坚定态度和决心。

晋晓马强调,全体员工要认真把握习近平新时代合格共产党的标准要求,内化于心、外化于行,实现思想自觉和行动自觉的高度统一,强化党员意识,常抓不懈党员教育,持续改进作风,赢得民心树好形象,发扬认真精神,指导工作生活学习;要自觉定位新时代市二院高质量发展所需,充分结合个人实际,坚持高标准、严要求,在履行尽责中体现新担当、新作为,在守好“责任”田上下功夫,在筑牢战斗堡垒上下功夫,在提升服务水平上下功夫;要以“不忘初心,牢记使命”主题教育为契机,在服从于新时代美丽晋城首善城区高质量转型发展的过程中,加强党性锻炼,提高综合素养,坚定理想信念,不断强化理论武装,加强党性修养,坚持提升个人素质,强化综合意识,用心用情服务群众,奋力争做一名备受人民群众信任的白衣战士、一名圣洁的白衣天使。

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387