高平市国土资源局:“七一”慰问老党员

  • 发布时间:2018-07-01
  • 编辑:杨丽丽
  • 责任编辑:尚东霞
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 关心爱护党员,特别是关怀帮扶生活困难党员、老党员和老干部,是党的优良传统。在建党97周年之际,日前,山西省高平市国土资源局走访慰问离退休老党员和生活困难党员,为他们送去党的关怀和节日祝福。

慰问组到了魏正良、赵贵龙、王道生、郭振江四位老党员家中,与他们亲切交谈,详细了解他们的生活、健康和医疗保障等情况,感谢他们多年来为国土资源事业作出的贡献,鼓励困难党员要保持乐观的心态,坚定信心,有困难向党组织反映。老党员们纷纷表示将继续发挥余热,积极建言献策,为国土资源管理工作贡献自己的力量。

在走访慰问中,高平市国土资源局党组书记、局长马军智强调,国土事业的发展离不开每位老党员的关心与支持,党组织要切实加强对老党员和困难党员的关心帮助,带着深厚的感情做好老党员的服务工作,帮助他们解决生活中的实际困难,让老党员切实感受到党组织的温暖,安享幸福晚年生活。(毕静)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387