7月中国好人榜候选名单有10位晋城人 快为他们投票吧!

  • 发布时间:2018-07-04
  • 编辑:张晶晶
  • 责任编辑:尚东霞
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

由中央文明办主办、中国文明网承办的“我推荐、我评议身边好人”活动2018年7月份“中国好人榜”投票评选活动正在进行中,晋城有10位好人被列入2018年7月“中国好人榜”候选人,快为他们投票吧!

本次评选经过广大网友踊跃推荐,文明办核实情况、层层筛选,我省共选出“助人为乐、“见义勇为”、“诚实守信”、“敬业奉献”、“孝老爱亲”五个类别10位“中国好人”候选人,全部来自晋城,分别是:助人为乐好人石双砚、李畴;敬业奉献好人徐燕辉、常四龙;诚实守信好人李郭龙、秦朝泥;见义勇为好人黄凯、靳杜君;孝老爱亲好人杨月胜、葛小红。

即日起至7月底,市民可登录《中国文明网》“‘我推荐,我评议身边好人’活动中国好人榜7月投票评议”专栏的网址,浏览评议事迹,在“活动”板块参与点赞。8月初,中国文明网将根据投票结果和网上评议情况公布7月“中国好人榜”名单。

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387