毁坏承包林地修建养殖场 高平警方破获一起破坏生态环境案

  • 发布时间:2018-07-05
  • 编辑:张晶晶
  • 责任编辑:尚东霞
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 近日,高平市公安局成功侦破一起涉嫌非法占用农用地的案件,抓获犯罪嫌疑人赵某。

今年5月,高平市公安局民警发现一条涉嫌非法占用农用地的案件线索,立即与林业部门进行对接,介入案件调查。经查,犯罪嫌疑人赵某,系高平市某农业开发有限公司法定代表人。2015年12月3日,赵某与寺庄镇村民委会签定600亩荒山荒地租赁合同后,于2016年1月8日成立农业开发有限公司。期间,该公司在未办理任何土地、林业手续的情况下,擅将其承包的部分林地损毁、推平后修建养殖场所。经高平市林业局鉴定,该公司在建设的过程中毁坏防护林面积21.6亩。

目前,犯罪嫌疑人赵某已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。(高平市公安局)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387