城区关爱老干部为1616名离退休干部进行健康体检

  • 发布时间:2018-07-09
  • 编辑:张晶晶
  • 责任编辑:尚东霞
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 为进一步落实好老干部的生活待遇,近日,城区老干部局组织1616名离退休干部分期分批进行了健康体检活动。

为全力做好此次体检工作,城区老干部局积极筹划,召开专门会议,拟定体检方案,明确任务分工并以发文、微信、电话通知等方式通知每位老干部,以确保老干部准时参加。此外,该局还及时与市职业病医院、市骨伤专科医院、美年大健康体检中心沟通协调,抽调具有丰富医务工作经验的人员负责体检。城区老干部局领导带队,全体工作人员分组引导,确保了体检工作的有序、高质量开展。体检结束后,由体检医院将体检结果向每一位老干部进行反馈,对需要进一步治疗的提出保健或治疗建议。

这次体检增强了老干部的身体保健意识,老干部们对自己的身体情况有了进一步了解,做到早诊断、早预防、早治疗,深受老干部们的好评。(张雷)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387