晋城市红十字会到沁水采集造血干细胞血样

7月4日,市红十字会在沁水县南山公园广场组织开展了造血干细胞血样采集活动。同时,沁水县红十字三献服务队还专门组织志愿者宣传造血干细胞知识,鼓励广大献血志愿者加入中华骨髓库,成为造血干细胞捐献志愿者。

活动现场,共有13名志愿者填写了登记表,并进行了血样采集,市红十字会的工作人员给志愿者们颁发了荣誉证书。大家纷纷表示,能够成为一名造血干细胞捐献志愿者,感到十分光荣和自豪。

工作人员介绍,凡年龄在18-45周岁,身体健康的市民,采集6-8毫升血液,即可成为捐献造血干细胞志愿者。市红十字会希望大家积极加入到捐献造血干细胞爱心志愿者队伍中来,用自己的爱心托起生命的希望。(李金霞)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387