走遍千山万水 悠然阳城最美——阳城旅游推介在太原赢得掌声阵阵

  • 发布时间:2018-07-12
  • 编辑:张晶晶
  • 责任编辑:尚东霞
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 7月11日上午,“悠然阳城·康养胜地”旅游推介会在太原黄河京都酒店隆重举行。太原市旅游发展委员会副主任芦国庆,太原市旅游发展委员会市场处处长贺锐,阳城县人民政府副县长郭向阳,阳城县旅游发展委员会主任姬敦虎等领导出席会议,来自太原市的50多家旅行社和多家媒体代表共计100余人参加了本次会议。

本次推介会由阳城县旅游发展委员会主办,旨在进一步落实阳城县委、县政府“4+1”高质量转型发展目标,打响叫亮“悠然阳城·康养胜地”品牌,巩固拓展客源地,让太原地区的广大游客更多地了解阳城,走进阳城。

推介会在皇城相府的经典曲目《盛世八音会》的铿锵热烈中拉开帷幕。会上,太原市旅游发展委员会副主任芦国庆、阳城县人民政府副县长郭向阳分别做了热情洋溢的致辞。阳城整体旅游推介、皇城相府、蟒河、天官王府、郭峪古城的景区推介让大家领略了阳城的壮美山水和厚重的历史文化,特别是关于"中国太行蟒河猕猴文化节"、"中国农业嘉年华"和""全国第四届阳城商汤文化研讨会"的推介内容和阳城县旅发委主任姬敦虎宣读的晋城市及阳城县的旅游奖励办法,引起在座各位旅行社老总和媒体大咖的极大兴趣,成为本次推介会的亮点。同时,各景区别出心裁的纪念品和免费门票通过抽奖的方式送到了各位参会嘉宾的手中,让大家真切感受到了阳城人民的真诚和热情。

会议最后,阳城县旅游发展委员会、皇城相府、蟒河、天官王府景区与太原多家合作伙伴签订了合作协议,并就进一步深化合作达成共识。

本次推介会实现了三个目标:一是来取经,学习借鉴太原旅游经济发展的先进模式;二是为联谊,力求加强两地旅游界之间的交流,增进了解,共叙友情;三是谋合作,希望通过今天的旅游推介会,谋求互送客源,力图合作共赢。(杨婷婷)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387