全省体育产业下基层培训晋城开班

  • 发布时间:2018-07-12
  • 编辑:张晶晶
  • 责任编辑:尚东霞
  • 来源:太行日报

为促进全市体育产业健康快速发展,由山西省体育产业管理中心组织的“2018年全省体育产业培训班”在晋城正式开班。

开展2018年全省体育产业培训工作,旨在覆盖全省十一个市及各县区,全面普及体育产业政策和业务知识,推动“体育产业下基层”。本期体育产业培训班深入浅出地解读相关政策,详细规划行业发展前景,通过实际案例传递“体育+”和“+体育”的新理念,并结合讨论交流的方式,使大家学懂学透,真正做到学以致用。通过开展培训,使参训人员充分、全面、详尽地掌握体育产业发展政策,增强做好体育产业发展工作本领,拓宽视野,以新路子、新方法盘活优势资源,发挥体育产业新动能的作用,推进体育供给侧结构性改革,从而促进我市体育产业高质量发展。(马莹莹)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387