刘锋调研城建重点工程

  • 发布时间:2018-08-02
  • 编辑:张晶晶
  • 责任编辑:尚东霞
  • 来源:晋城在线

刘锋调研城建重点工程

刘锋要求:全力以赴推进各项城建重点工程建设,确保工程建设按时序进度完成。

连日来,市区普降大到暴雨,新市西街道路改造、中原街改造及地下综合管廊项目等城建重点工程施工是否受阻?施工单位雨季施工措施做得如何?工程质量能否得到保障?带着这些问题,8月1日上午,市长刘锋带领市公建局、城区、泽州县负责人深入新市西街道路改造、中原街改造及地下综合管廊项目施工现场进行调研。

在新市西街景西路至西环路段和中原街改造及地下综合管廊项目一标段,刘锋一路走一路看一路问,详细了解施工单位雨季施工措施和工程建设进展情况,并现场办公研究解决工程建设中遇到的困难和问题。

刘锋指出,新市西街道路改造、中原街改造及地下综合管廊项目对完善城市基础设施、增强城市辐射带动能力、提升城市品质具有重要意义,是重要的民生工程。目前正值主汛期,施工单位要密切注意天气变化,制订好雨季施工措施和应急方案,及时做好防护工作,确保施工安全。要严格施工标准,强化现场管理,好中求快,精细施工,保证工程质量。要倒排工期,挂图作战,紧盯时间节点,加大人力、机械投入,坚持立体化施工、超常规作战,在确保安全、质量的前提下,加快建设进度,确保高质高效按时完工。

刘锋要求,施工单位要做好雨季施工措施,抢时间、抓节点、争进度,提高施工效率,保证施工安全,确保施工质量,确保高质高效按时完工;各有关部门要密切协作,积极配合,主动服务,切实解决好道路建设中遇到的土地、拆迁等问题,确保工程建设按时序进度完成。

刘锋强调,今年晋城市城建重点工程项目多、范围广,建设时间紧、任务重。各级各部门要统一思想,提高站位,通力协作,主动服务,以只争朝夕的紧迫感和敢啃硬骨头的决心,凝心聚力,攻坚克难,突出保质量、保安全、保进度,以更高标准、更严要求和更大力度,全力以赴推进各项城建重点工程建设,确保在规定时间内完成建设任务,向市委、市政府及全市人民交上一份满意的答卷。

市委常委、常务副市长张利锋参加调研。(田飞)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387