城区启动2018年“全民健身日”系列活动

  • 发布时间:2018-08-09
  • 编辑:田婷婷
  • 责任编辑:尚东霞
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 8月8日,城区2018年“全民健身日”启动仪式暨全民健身活动展示在凤西广场举行。

近年来,城区努力构建全民健身服务体系,无论是健身场地、健身组织,还是健身项目、健身人群都得到了快速发展。为继续推动全区全民健身运动发展,倡导市民科学健身,2018年“全民健身日”系列活动将注重大型活动与小型活动相结合,因地制宜开展群众喜闻乐见、易于参与的健身活动。记者当日在活动现场看到,各健身爱好者身着整齐的服装,伴随着优美的旋律,踏着轻快的舞步,《张灯结彩》、《火火的爱》、《飞翔吧,少年》等节目轮番上演,赢得现场阵阵掌声。

据了解,此次活动以“新时代全民健身动起来”为主题,全面展示了城区全民健身事业的蓬勃发展,引导广大群众增强体育健身意识,倡导文明健康生活方式,进一步掀起全区全民健身热潮。(高俊明)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387