您所在的位置:首页 > 图说晋城
晋城举办第十三届文化馆(站)辅导员培训班
2018-08-15 17:26:33
编辑:赵越
图片来源:黄河新闻网晋城频道

8月10日和15日上午,晋城市基层文艺骨干暨第十三届文化馆(站)辅导员培训班山西特色广场舞第一、二期汇报表演在晋城文体宫举行。

据了解,第一期培训从8月6日至10日,第二期培训从8月11日至15日,来自城区、高平、陵川、阳城、沁水、泽州的上百名学员在老师的教授下学习了舞蹈《想亲亲》《樱桃好吃树难栽》《上一道坡坡下一道梁》《梦梦》等舞蹈。值得一提的是在今年特别新开设的项目“破冰之旅”中,提高了学员们的积极性和参与性,大家快速地互相认识、熟悉、了解,快速创建了一个共同学习、携手进步的良好学习环境。

此次培训的主题为山西特色广场舞,培训学员覆盖了晋城市各县(市、区)的所有乡镇中,200多名基层文艺工作者从中受益。(记者 赵越)

分享到:
   点击查看更多精彩图片

手机黄河新闻网
www.sxgov.cn