阳城县开展2018年高校毕业生就业服务专项行动

  • 发布时间:2018-08-17
  • 编辑:田婷婷
  • 责任编辑:尚东霞
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 近日,阳城县组织开展了2018年高校毕业生就业服务专项行动,为毕业生提供了多种就业创业服务。一是进行毕业生实名登记。对应届高校毕业生基本情况进行信息化管理,建立实名制登记台账,专人进行跟踪回访和岗位推荐服务。二是开展档案人事代理。着专人办理高校毕业生学籍档案接收、转递、存放等相关手续。三是求职登记岗位推荐。毕业生可以通过到县人才市场现场填写个人求职信息或登录“阳城人才网”注册求职信息,由工作人员及时提供岗位推荐服务。四是免费创业培训和职业指导员培训。应往届高校毕业生可以报名参加由县人社局组织的创业培训和职业指导员培训,增强自身就业和创业能力。五是职业技能鉴定。应往届高校毕业生可自主选择进行职业技能鉴定,取得相应证书,提升自身就业能力。六是举办毕业生就业系列招聘会。7-10月,将连续举办10余场高校毕业生就业系列招聘会,最大限度为招聘单位和求职人员提供对接机会。七是组织高校毕业生参加就业见习。组织应届高校毕业生,申报参加2018年就业见习计划。(原丽莎)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387