您所在的位置:首页 > 图说晋城
晋城市第二人民医院召开好医生评选评价主题演讲会议
2018-08-17 11:05:31
编辑:田婷婷
图片来源:黄河新闻网晋城频道

为庆祝首个“中国医师节”,表彰院内医师队伍中的优秀代表,展示院医师队伍良好的精神风貌,促进医师队伍建设和行风建设。8月16日下午,晋城市第二人民医院召开好医生评选评价主题演讲会议。党总支书记、院长晋晓马及全体党员及中层以上干部参加了会议。

活动中,参加演讲的15名医生就自己多年来的工作感受、工作经验以及工作中印象深刻的事情与大家进行了分享,真情的抒发和动人的故事博得了现场人员地阵阵掌声。此次活动将从中选出好医生10名,活动遵守公开透明、公平公正原则,采取投票方式进行。评选活动采取自下而上、层层推荐、层层评选的方法,主要侧重从一线工作者中推选出一批爱岗敬业、技术精湛、诚实守信和扎根基层百姓信赖的医生,同时,旨在号召全院医务人员向先进学习,掀起学先进、当先进的热潮,使全院医务人员树立“尊重患者、关心患者、方便患者”的理念,创新服务方式,提高服务质量,促进医院工作作风进一步好转,使医患关系更加和谐,社会形象进一步提高,赢得群众的信赖,提升医院综合服务能力,实现可持续发展。

据悉,19日上午该院将会通过科室推荐、患者推荐、个人自荐、投票、考核等步骤,最终,评选出10名好医生、10名好护士进行奖励。(摄影:宋岳廷)

 

 

 

 

 

分享到:
   点击查看更多精彩图片

手机黄河新闻网
www.sxgov.cn