张军被提名泽州县人民政府县长候选人

  • 发布时间:2018-09-03
  • 编辑:田婷婷
  • 责任编辑:尚东霞
  • 来源:泽州新闻

8月31日,泽州县委书记高喜全主持召开处级领导干部会议,晋城市委组织部常务副部长郭竹林出席会议并讲话,晋城市委组织部地方干部科科长吉东剑宣布晋城市委决定:张军同志任泽州县委委员、常委、副书记,提名为泽州县政府县长候选人。提名免去高喜全同志泽州县政府县长职务。张军同志在会上作了表态发言。

郭竹林在讲话中指出,去年5月份以来,以高喜全同志为班长的泽州县四大班子,团结带领全县广大党员干部群众拼搏奋进、攻坚克难,改革发展稳定各项事业取得明显成效。全县上下要始终把思想和行动统一到市委的决定上来,坚持以身作则、以上率下,带头讲政治、顾大局,讲团结、守纪律,心往一处想、劲往一处使,全力维护好泽州团结稳定大局,为泽州转型跨越发展作出新的更大的贡献。张军同志是一位经过多部门、多岗位历练的,具有丰富工作经验的同志,党性修养强,政治觉悟高,勤于学习、善于钻研,工作成绩可圈可点,希望张军同志要不断提高政治素养,始终把对党忠诚放在第一位,切实维护好班子团结,认真贯彻落实中央和省、市、县委的各项决策部署。要尽快适应新的角色,进入工作状态,始终在县委的领导下积极开展工作,充分调动政府班子成员工作主动性,发动集体力量,凝聚集体智慧,一往无前狠抓落实,切实把泽州的各项事业统筹好、推进好。要始终做到严于律己、廉政勤政,切实守好政治底线和纪律红线,以严和实的作风做好泽州的各项工作。

高喜全在主持会议时指出,市委这次对泽州县干部的调整,是立足发展大局,结合泽州实际,在充分酝酿、通盘考虑的基础上作出的决定,县四大班子和全县广大党员干部坚决拥护市委决定。

张军同志政治坚定,勤于学习,具有很强的组织领导能力和科学决策水平,希望能尽快融入泽州这个新集体,尽快熟悉情况,进入角色,切实履行好推动泽州经济社会快速健康发展的职责使命。希望全县各级党员领导干部,一定要主动适应新形势、应对新挑战,切实以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察山西重要讲话精神为根本遵循,坚定方向、把握大局,上下一心、开拓前行,牢牢把握泽州县当前各项重点工作任务,共同为推动泽州振兴崛起作出新的更大的贡献。

张军在发言中表示,在今后的工作中,要忠诚为先,不折不扣贯彻落实好中央和省、市委各项决策部署。要致力发展,紧紧围绕泽州县委、县政府既定目标任务,一张蓝图绘到底,努力推动泽州各项事业再攀新高。要勤政为民,牢固树立以人民为中心的发展思想,办实事、做好事、解难事。要真抓实干,从正在做的事做起,从需要做的事抓起,从不好做的事干起,把实干贯穿工作始终。要精诚团结,自觉服从县委领导,努力汇聚各方力量,干好泽州事业。要廉洁从政,严格执行中央“八项规定”,做到在清风中生活,在监督下工作,在法治上用权,在新的岗位上作出新的贡献。

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387