泽州县加快推进煤改气工程

  • 发布时间:2018-09-14
  • 编辑:田婷婷
  • 责任编辑:尚东霞
  • 来源:太行日报

近段时间,泽州县住建局围绕煤改气工程,着力解决煤改气清洁取暖改造中存在的诸多问题,不断加快工作进度。目前此项工作仍在紧锣密鼓地推进之中。

煤改气工作事关广大群众福祉,是不折不扣的民生工程,为了切实把好事办好、实事办实。泽州县住建局一是下大力气解决历史遗留问题。针对去年未履行建设程序、未进行质量竣工验收的10个乡镇煤改气改造工程,县住建局负责人专程走访李寨、大东沟等乡镇,进行现场办公。与相关乡镇领导、技改企业负责人经过一系列座谈磋商,最终达成共识,建议由第三方质量评估公司介入,进行质量评估,争取在今年9月份完成去年煤改气验收及确村确户工作。二是为今年工作任务把脉会诊。针对今年的2473户居民煤改气改造工程,县住建局承诺将按照有关规定执行,一切以人民群众的根本利益为第一准则,建设程序尽量能减则减,能免则免,一路绿灯,尽快将事情办实、办好。同时,对推进煤改气工作中不力的人和事进行追责,力争于今年10月底完工,11月中旬正式供暖。(李云豪)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387