泽州县领导到西元庆村回迁区进行视察

  • 发布时间:2018-09-18
  • 编辑:赵咪咪
  • 责任编辑:尚东霞
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

   黄河新闻网晋城讯 9月17日上午,泽州县县委副书记、代县长张军和县委成员在高都镇镇长晋云霞,副镇长韩晋江以及汇邦地产董事长王永兵的陪同下,在西元庆村回迁区进行视察。

现场,各位领导仔细听了项目发展商——汇邦地产公司董事长王永兵对项目的详细介绍后,对项目具备的硬件条件、未来规划和人居环境给予充分肯定和高度的评价。同时,希望汇邦地产能够加快企业发展的步伐,不断提升企业综合实力,为促进地区经济发展做出更大的贡献。

据悉,西元庆村安置小区配套工程包括,便民服务中心、幼儿园建设工程、道路建设工程、配套管网建设工程、小学建设工程等4个配套工程。其中,便民服务中心、幼儿园占地约18亩,总建筑面积7685.88平方米,总投资为2894万元;道路建设工程包括道路工程、市政配套管线工程和附属工程,总投资为2434万元;管网工程项目总投资1380.26万元;小学占地28亩,建筑面积5920平方米,总投资约2228.37万。

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387