您所在的位置:首页 > 图说晋城
全景大视角看平遥国际摄影大展八大展区
2018-09-19 17:55:47
编辑:杨丽丽
图片来源:黄河新闻网晋城频道

柴油机厂展区

棉织厂展区

县衙展区

二郎庙展区

9月19日,2018第18届中国平遥国际摄影大展在平遥古城开幕。大展围绕“众创•共享”主题,以 “安”为主题字,吸引了来自35个国家和地区的3500多名摄影师和艺术家参展,参展作品15592幅幅。展期将持续到25日。

察院展区,风清气正廉政展。

城隍庙展区

文庙展区

吉祥寺展区

据悉,平遥国际摄影大展创办于2001年,是平遥继世界文化遗产——平遥古城之后培育的又一张强势国际文化品牌。经过17年的不断探索、调整、创新、提高,如今,平遥国际摄影大展以其国际性、艺术性、权威性产生的强大吸引力和凝聚力,已经成为世界知名的摄影大展和中国举办规模最大、艺术水准最高、持续成功举办时间最长、最具影响力的节庆活动,大展的文化节、经济节、开放节效应进一步得到凸显,正在从“艺术作品的盛会”转变为“艺术产业的盛会”。(摄影记者:宋岳廷)

分享到:
   点击查看更多精彩图片

手机黄河新闻网
www.sxgov.cn