第18届平遥国际摄影大展奖项揭晓 晋城摄影师张全军荣获优秀摄影师奖

  • 发布时间:2018-09-22
  • 编辑:赵咪咪
  • 责任编辑:尚东霞
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

图为张全军(左三)上台领奖

黄河新闻网晋城讯(记者 宋岳廷)9月21日晚,第18届平遥国际摄影大展颁奖盛典在平遥县衙隆重举行。晋城市摄影人张全军荣获优秀摄影师奖。

在本次摄影大展的众多展品中,县衙展区练兵场内一组自然风光摄影作品《太行至尊王莽领》(太行魂)格外引人注目,这是来自晋城摄影师张全军精心打造的艺术空间,本次展出的43幅作品,以陵川王莽岭为拍摄对象,拍摄周期20余载,反映了太行山南段独特的山水风光特征和气质。独到的视角、精湛的手法引得参观者频频驻足,展览受到国内外摄影专家的一致好评。 

展出期间人流不断,作品赢得了国内外众多摄影大师的青睐和一致好评。

据悉,有“摄影界的奥斯卡”著称的中国平遥国际摄影大展,作为全球范围内展览规模最大,影响力最强的摄影展之一,平遥国际摄影大展已经成功举办了十八届,已成为当代摄影家最盛大的节日,也是国际摄影艺术和中国摄影发展引领各种摄影流派和顶级学术活动的重要展示平台,此次大展共展出35个国家和地区的3500多名摄影师和艺术家作品15592幅。

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387