南村镇:开展国庆节前食品安全大检查

  • 发布时间:2018-09-29
  • 编辑:田婷婷
  • 责任编辑:尚东霞
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 国庆假期将至,为保证人民群众饮食健康安全,确保广大人民群众度过一个和谐、欢乐、祥和的节日,近日,南村镇食药站组织全体人员开展节前食品安全专项大检查,做到早安排、早部署,坚决杜绝食品安全事故的发生。

工作人员对辖区内超市、餐饮店、学校食堂等场所进行实地检查,重点针对百姓普遍关注的酒水饮料、肉类等食品进行检查,对检查过程中发现的问题责令限期整改;公布举报电话,做到节日期间24小时领导带班和值班制度,保持信息畅通,及时处理突发事件。

国庆期间,食药站将继续加强日常巡查,严厉打击生产销售及餐饮单位使用不合格食品、过期食品、“三无”食品和假冒伪劣食品等违法行为,及时受理群众投诉、举报的食品安全问题,做到迅速核实,立即查处,及时反馈。(常雯芳)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387