阳城县工商质监局加强成品油市场监管助力大气污染防治

  • 发布时间:2018-09-29
  • 编辑:田婷婷
  • 责任编辑:尚东霞
  • 来源:阳城县政府网

为进一步加大阳城县成品油质量管控力度,规范成品油市场秩序,助力打赢蓝天保卫战,今年以来,阳城县工商质监局按计划按月分批进行油品质量和车用尿素的抽检。

截止目前,1—7月份共抽检18个加油站车用汽油26个批次,车用柴油18个批次,抽检合格率100%;8月份对34个销售车用尿素的加油站进行了抽检,其中11个批次不合格,抽检合格率68%;9月份共抽检23个加油站车用汽油38个批次,车用柴油23个批次,抽检结果正在等待中。

下一步,工商质监局将持续开展成品油质量抽检工作,实现成品油抽检全覆盖,把控流通成品油质量关口,全力推动阳城县环境空气质量实现根本好转。(阳城县工商质监局)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387