晋城市食药监局助力该市制药产业健康发展

  • 发布时间:2018-10-02
  • 编辑:张晶晶
  • 责任编辑:尚东霞
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 9月29日,晋城市食品药品监督管理局举办了主题为“共商 共享 共赢”的晋城第二届制药企业高层峰会。局党组书记、局长李作富,党组成员、副局长郝少勤,晋城市晋城海斯制药、山西皇城相府药业、山西兰花药业、山西康立生药业、山西和丰大来制药等药品生产企业负责人、生产质量负责人参加了会议。

期间,与会人员就新形势下进一步强化部门监管责任和企业主体责任,开展企业间注册品种、技术、人才等资源合作和共享,以及仿制药质量和疗效一致性评价工作进行了深入交流和探讨。此次会议,为晋城市制药企业搭建了交流互动平台,促进了各企业间的信息共享、优势互补、技术交流和资金融通,有力地推动了晋城市制药产业的高质量发展。(李芙蓉)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387