晋城市区4路公交车换新车啦

  • 发布时间:2018-10-02
  • 编辑:张晶晶
  • 责任编辑:尚东霞
  • 来源:太行日报

国庆第一天,市公交公司传来好消息,市区4路公交车,将全部更换为新能源纯电动车,原公交运行班次和票价不变。

为进一步满足市民绿色出行的需求,晋城市公共交通有限公司又采购了103台新能源纯电动公交车。其中,车身长均为10.5米,这些车辆除了采用纯电动外,较之以前的公交车很多功能也有了提升。比如车厢前、中、后三个区域共31个座位,虽然座位数与原先基本一致,但由于采用低地板、大容量、宽通道的设计,车内变得十分宽敞。此外车辆还配备了空调、移动支付打卡机等。

纯电动车零排放、无污染、安全舒适,不仅是市民绿色出行的良好选择,而且大批纯电动公交车的投入运行,将为晋城市大气污染的防治和节能减排作出积极贡献。

据了解,新采购的103台新能源纯电动公交车,随后将逐步投入使用。(陈马利 高云)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387