皇城相府万人同唱爱国歌

  • 发布时间:2018-10-03
  • 编辑:杨丽丽
  • 责任编辑:尚东霞
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 丹桂飘香、硕果盈枝,在祖国69周年华诞之际,樊溪河畔,国旗飘飘,欢歌如潮。皇城相府景区御书楼广场“热烈庆祝中华人民共和国成立69周年”的横幅格外引人注目,集团文化广场前,更是用数百盆鲜花摆放了“欢度国庆”的造型,整个皇城相府沉浸在浓厚的节日氛围中!

10月1日上午,皇城相府景区广场,员工们自编自演的以“万人同唱爱国歌 普天同庆共祝福”为主题的活动精彩举行。大家手拿小国旗,女子民兵连身着军装,迈着整齐的步伐向游客走去,他们以自己特有的方式为祖国献礼。来自全国各地的游客欢聚一堂,共同见证这鼓舞人心的时刻,唱响了对伟大祖国的深沉之爱,舞出了中华儿女的动人风采。祝愿我们的祖国繁荣昌盛、兴旺富强!(成鹏)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387