设为主页|加入收藏 星期
晋城新闻时政要闻县区动态综合资讯
视频新闻图说晋城专题报道
  旅游·文化健康·美食
房产·车市经济·三农
  您所在的位置: 黄河新闻网晋城频道  >   金融
晋城市文明办金融办督查金融系统文明城市创建工作
编辑:张晶晶      责任编辑:尚东霞     2018-10-10 11:30:47       来源:太行日报

近日,晋城市文明办、市金融办组织督查组深入市区部分金融网点,就创建全国文明城市工作进行督查。

督查组先后深入中国农业银行城区支行、中国工商银行泽州支行、晋城银行国贸支行、晋中银行等金融网点,实地督查公益广告宣传、环境整治、志愿服务等工作,对没在显著位置设置公益广告、没摆放“志愿服务岗”提示牌、公益广告宣传不全面等问题提出整改意见。

督查组要求,金融系统要进一步统一思想,提高站位,严格对照标准要求,聚焦制约城市文明水平提升的“短板”,以更加务实的工作作风,更加振奋的工作状态,着力把弱项提强、短板补齐,不断提高工作水平,为创建全国文明城市贡献力量。(栗晋波)

  相关链接
关于我们      人员查询      电话、传真:0356-2138201      手机:15698451101      13703565850      邮箱:[email protected]