晋城公安交警二大队协同富士康共商道路安全管理工作

  • 发布时间:2018-10-11
  • 编辑:张晶晶
  • 责任编辑:尚东霞
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

大队长李渊正在同园区安全管理负责人会商

黄河新闻网晋城讯 10月10日上午,晋城公安交警二大队民警深入辖区富士康园区,同园区安全管理负责人共同会商解决员工摩托车、电动车停放、骑行等交通安全方面存在的问题。

民警首先向园区安全管理负责人通报了大队近期道路交通安全管理情况、园区员工摩托车、电动车停放存在的问题,以及涉及员工交通安全事故的情况,并就今后的管理,双方商定:一是园区进一步加强内部管理,加大宣传教育力度,出台相应措施,规范员工摩托车、电动车停放;二是园区合理安排时间,交警发挥专业优势,在园区开办“交通安全课堂”,让每一位员工至少接受一次交通安全学习教育,进一步提高员工的交通安全意识;三是园区配合交警部门,进一步加大违法车辆管理查扣力度,经学习教育后仍不按规定在指定停车场或区域停放的摩托车、电动车,一律拖移并按规定进行处罚。

园区安全管理负责人表示,园区将积极配合交警部门的工作,加强骑乘摩托车、电动车员工的管理,做好员工交通安全保障工作,确保园区生产正常、高效。(司云昌 张沙沙)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387