沁水县审计局学习贯彻新条例时刻绷紧廉洁弦

  • 发布时间:2018-10-11
  • 编辑:张晶晶
  • 责任编辑:尚东霞
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 近日,沁水县审计局组织全体党员干部集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。该局从修订背景、主要修订内容、落实意见三个方面对《条例》进行解读学习,要求党员干部熟练掌握《条例》的精神内涵,真正做到学深悟透,切实增强纪律意识和规矩意识,把守纪律、讲规矩作为行为准则,时刻紧绷“廉政”这根弦,坚守底线,不踩红线,自觉接受监督。同时,把学习贯彻新《条例》体现在审计工作中,落实到具体行动上,依法依规实施审计监督,敢于较真,敢于碰硬,对审计发现的线索要一追到底,更好地发挥审计在经济社会发展中的促进和保障作用。(张彪)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387