2019年度晋城市空军招飞初选10月28日在晋城二中举行

比陆地广阔的是海洋,比海洋广阔的是天空,比海阔天空的是飞行员的理想和情怀!梦想当飞行学员的同学,请不要错过以下内容。

2019年度晋城市空军招飞初选工作检测安排明确如下:

2018年10月28日上午在晋城市第二中学组织初选。8:00—11:00体格检查,11:30-14:00体检合格学生参加文化测试。

梦想当飞行学员的同学,通过所在学校报名,填写《空军飞行学员(高中生)报名表》,并由学校统一组织前往初选地点参加体检。错过学校统一组织报名的学生,可登陆空军招飞局北京选拔中心网站(bj.kjzfw.org),下载填写《空军飞行学员(高中生)报名表》,自行前往初选地点参加体检。

报名条件为:2019年普通中学应届、往届高三毕业生,男生,文理科不限,具有华北五省市正式学籍,符合华北五省市2019年全国高考报名条件;出生日期在1999年9月1日至2002年8月31日之间;学习成绩优秀,预估高考成绩达到本省(自治区)一本线;本人自愿,家长支持。身高在164-185cm之间,体重不低于标准体重的80%、不高于标准体重的130%,标准体重(kg)=身高(cm)-110。双眼裸眼视力C字表均在0.8以上,未做过视力矫治手术,未佩戴过角膜塑形镜,无色盲、色弱、斜视等。

符合报名条件的同学可关注“华北招飞”微信公众号点击“招生简章”查看。

如果错过本市初选,可赶赴其他未开始检测地市进行检测。

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387