设为主页|加入收藏 星期
晋城新闻时政要闻县区动态综合资讯
视频新闻图说晋城专题报道
  旅游·文化健康·美食
房产·车市经济·三农
  您所在的位置: 黄河新闻网晋城频道  >   公安
晋城市公安机关扎实开展净网行动
编辑:张晶晶      责任编辑:尚东霞     2018-10-12 11:44:09       来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 按照公安部和省公安厅的安排部署,近日,晋城市公安机关开展了以“网络安全为人民、网络安全靠人民”为主题的宣传活动。

活动中,全市公安机关通过设置展台展板、张贴海报、悬挂标语、发放资料等形式,现场解答群众问题,传授防范个人信息泄露方法,鼓励大家积极举报网络违法行为。活动中,共发放各类宣传资料6万余份,张贴宣传海报600余份,接待咨询1000余人次。

据了解,为依法严厉打击网络犯罪,综合整治网络乱象,全市公安机关开展了净网2018专项行动,目前共侦办网络违法犯罪案件58起,抓获违法犯罪嫌疑人87人,检查重要信息系统和重点网站150余个,下发整改通知书65份,有力维护了网络安全。(郭凯)

  相关链接
关于我们      人员查询      电话、传真:0356-2138201      手机:15698451101      13703565850      邮箱:[email protected]