晋城市人社局与巨能电网联合举办项目经理培训班

  • 发布时间:2018-10-16
  • 编辑:张晶晶
  • 责任编辑:尚东霞
  • 来源:太行日报

日前,晋城市人社局就业培训指导中心与市巨能电网工程有限公司联合开展项目经理培训班,旨在提升管理理念、夯实技术水平,从根本上解决施工过程中“以包代管”的弊病,加强对分包队伍的“四统一”管理。

此次培训邀请了电力系统和相关领域的专家,培训内容涉及基建管理、经营管理、安全管理、电气自动化、变电运检等多个相关专业。项目经理是施工企业的核心力量,在管理中既是决策者、又是执行者,肩负着工程建设中的组织、安全、质量、进度、协调和管控,是工程质量和安全的落脚点。

近年来,市巨能电网工程有限公司把团队建设和技能提升作为公司的发展命脉,以理念驱动发展,以技能助推效益,有效提升了企业核心竞争力。(葛翠萍)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387