晋城:文艺演出慰问太行一号国家风景道建设者

  • 发布时间:2018-10-17
  • 编辑:张晶晶
  • 责任编辑:尚东霞
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

开场舞《改革开放天地宽》

黄河新闻网晋城讯 10月14日,在太行一号国家风景道陵川试验段的工地上,彩旗飘飘,歌声荡漾,掌声不断,由晋城市交通运输局组织开展的慰问太行一号国家风景道建设者文艺演出在这里隆重演出。

太行一号国家风景道建设者观看演出

一曲开场舞《改革开放天地宽》拉开了文艺演出的序幕,晋城市交通运输系统干部职工与太行一号国家风景道建设者共同登台演出舞蹈、独唱、情景剧等16个精彩节目,特别是自编自演的《我是交通人》、《电动公交通俺村》等具有交通特色的文艺节目,赢得了观众阵阵掌声,将演出一次次推向高潮。

诗歌朗诵《我是交通人》

作为省重点工程的太行一号国家风景道陵川试验段,起点为陵川县六泉乡浙水村,与长治市壶关县太行山大峡谷旅游公路对接,终点与棋子山国家森林公园和县道赵马线相接,全长17公里,概算投资1.16亿元,目前道路主体工程已基本完工。项目开工以来,市委、市政府高度重视该实验段的建设,成立了高规格的协调指挥机构,抽调专门人员组成了工作班子,协助项目部做好征地、拆迁、施工、维稳等工作,市委、市政府领导多次带相关部门领导深入施工工地现场办公,解决实际问题,慰问建设者。

情景剧《电动公交通俺村》

目前,该试验段施工进展顺利,建设者们放弃中秋、国庆“双节”休息时间,抢时间、抓进度,昼夜奋战在建设工地上。建设者们纷纷表示一定要保持良好的斗志和精神状态,搞好安全生产,保质保量地完成施工任务,以实际行动感谢各级领导的关心和爱护。(晋城市交通运输局)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387