您所在的位置:首页 > 图说晋城
市长跑协会酷走四大队重阳节慰问郭山村老人活动
2018-10-18 11:06:06
编辑:赵咪咪
图片来源:黄河新闻网晋城频道

10月17日,重阳节当天,晋城市长跑协会酷走四大队在市长跑协会会长李小晋、四大队队长王旭娟带领下,带着慰问品徒步到郭山村开展了爱老敬老,慰问孤寡老人活动。

早上七点酷走四大队的队员们排着整齐的队伍从白马寺植物园出发,在悠扬的音乐声中举着旗帜,做着标准的动作,他们以昂扬向上的精神面貌为晋城市的文明建设增添了一道美丽的风景线。

尊老敬老,是中华民族的传统美德,在重阳节晋城市长跑协会酷走四大队能够自发组织慰问活动值得我们学习。尊敬老人,慈爱父母是做人的原则,呼吁大家都行动起来积极参与到这个活动中来。(摄影:王红梅)

九十多岁的老人精神饱满,与市长跑协会会长李小晋、四大队队长王旭娟在一起唠家常,他们的脸上洋溢着幸福的笑容

酷走四大队在现场合唱《团结就是力量》,歌声清脆悦耳,为老人们带来了一场精彩的视觉盛宴

长跑协会会长李小晋和队长王旭娟搀扶老人步入活动现场

整齐的排列,标准的展示动作,赢得了现场老人的热烈掌声

 

 

队员们也不甘落后,用行动来践行他们的爱心

分享到:
   点击查看更多精彩图片

手机黄河新闻网
www.sxgov.cn