晋城市地方文献馆际交流合作实现跨省新突破

  • 发布时间:2018-10-18
  • 编辑:张晶晶
  • 责任编辑:尚东霞
  • 来源:太行日报

近日,陵川县图书馆与开封市图书馆建立了地方文献馆际交流合作关系,双方将通过邮寄纸质资料的交流方式交换地方文献,并互赠馆藏荣誉证书,标志着晋城市地方文献馆际交流合作实现跨省新突破。

近年来,为提高特色地方文献资源的利用效益,进一步推动地方文献资源的共建共享,最大限度地满足读者的需求,晋城市各级图书馆积极开展地方文献馆际交流合作。晋城市图书馆与山西省图书馆、太原市图书馆和朔州市图书馆、泽州县图书馆与应县图书馆、沁水赵树理图书馆与曲沃县图书馆等都开展了地方文献馆际互换活动。

此次陵川县图书馆与开封市图书馆的地方文献馆际交流合作,实现了晋城市跨省地方文献馆际交流的突破。(李斌)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387