晋城交警二大队:走村入户宣讲农用三轮车载人危害

  • 发布时间:2018-10-19
  • 编辑:张晶晶
  • 责任编辑:尚东霞
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 在“压事故、整秩序、保平安”专项整治活动中,晋城市公安交警二大队民警走村入户利用宣传挂图,面对面向广大农民朋友宣讲农用三轮车载人引发的交通事故案例,劝导、警示和教育广大农民朋友不要乘坐农用三轮车,以免发生交通事故,造成无法挽回的悲剧。

据悉,该大队至12月底,将在辖区内开展为期三个月的农用三轮车违法载人专项整治活动。期间,将大力开展针对农用三轮车违法载人行为的交通安全警示教育,坚决查处一批农用三轮车违法载人行为,有效预防和减少因农用三轮车违法载人导致的群死群伤事故,维护辖区道路交通安全形势持续稳定。(司云昌 张沙沙)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387