碧桂园长治、晋城城市公司联合开展2018党员活动日活动

  • 发布时间:2018-10-19
  • 编辑:杨丽丽
  • 责任编辑:尚东霞
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 10月19日,碧桂园长治城市公司、碧桂园晋城城市公司联合开展2018党员活动日活动。两公司党员及优秀干部走进武乡县八路军纪念馆,接受红色教育。

刚走进纪念馆序厅,“太行精神 光耀千秋”八个大字便映入了每个人的眼帘。大家跟随着解说员,从一个厅走到下一个厅,近距离地接触历史、回忆历史,每一段文字、每一本书籍、每一张图片、每一个文物等都生动地再现了革命先烈们的历史足迹,尤其是平型关大捷的3D场景演示,让大家看到了烽火连天的战斗场面,共同感受了八路军将士和根据地人民不怕牺牲、英勇无畏的伟大革命精神,缅怀了老一辈革命家在抗战中的领袖风采和不朽功勋,深刻接受了爱国主义教育和革命洗礼。

参观结束,大家纷纷表示,内心中华儿女的自豪感油然而生,今天的幸福生活来之不易,将珍惜当下,带着信心扬帆远航。(柴艳丽)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387