高平市场和质量监督管理局开展针织品、鞋类抽检工作

  • 发布时间:2018-10-22
  • 编辑:张晶晶
  • 责任编辑:尚东霞
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 为进一步规范辖区内流通领域被服鞋帽市场秩序,营造安全放心的消费环境,高平市市场和质量监督管理局配合晋城市工商局消保科开展了流通领域针织品、鞋类专项抽检工作。

本次抽检,选取了高平市辖区内经营主体2户,随机抽取了针织品、皮鞋共8个批次样本。同时,执法人员认真核实被抽检对象相关情况,做好现场检查和记录,核查了经营者所购产品合格证明、生产厂家的资质证明及相关产品的检测报告等资料。督促经营者严格落实进货查验制度,严把产品质量关,切实对销售的每件产品都严格负起责任,确保用户购买的产品符合相关标准要求。(高平市场和质量监督管理局)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387