晋城市城区为贫困听力残疾人免费配发助听器

  • 发布时间:2018-10-23
  • 编辑:张晶晶
  • 责任编辑:尚东霞
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 为改善听力残疾人障碍状况,让他们尽快融入社会主流,实现无障碍交流,近日,城区为53名听力残疾人免费配发助听器。

本次活动的发放对象是经过筛查摸底确定的贫困听力残疾人,为了使助听器更好的发挥作用,达到良好的效果,城区残联特邀助听器验配公司专业技术人员,免费为听障残疾人验配安装助听器。活动现场,专业人员耐心地为每位听力患者进行听力诊断、测试和助听器调试,同时向他们宣传听力预防的相关知识、讲解助听器的日常佩戴使用方法和注意事项。

通过开展此次活动,为贫困听力残疾人士送去了福音,让他们回归了有声世界,提高了生活质量。今后,城区残联将持续做好残疾人精准康复服务工作,让他们感受到党和政府的温暖。(景丽)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387