北石店赵庄派出所深入推进电气火灾综合治理工作

  • 发布时间:2018-10-23
  • 编辑:张晶晶
  • 责任编辑:尚东霞
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 为确保辖区电气防火安全,晋城市北石店公安分局赵庄派出所狠抓日常消防安全监管工作,在电气火灾综合治理工作中下足功夫,大打“安全防火整治”牌,对症“下药”,提早预防,盯苗头、严措施、强责任,深入推进辖区电气火灾综合治理工作,严把电气安全防火工作到位。

针对辖区各单位(场所)进行不定时消防安全检查,严查电气火灾隐患等突出问题;严查违法违规用电问题;严查电气线路私拉乱接问题,严查线路老化漏电问题等,在检查工作中,认真落实“四不放松”原则,“紧盯隐患苗头不放松,紧盯无安全防范措施不放松,紧盯隐患整改不到位不放松,紧盯安全责任未落实不放松,在隐患整改问题上决不姑息,发现问题立即督促整改,坚决做到“检查一处放心一处,发现一处整治一处,复查一处闭合一处”。

电气火灾综合治理工作的持续推进,对加强辖区范围秋冬季安全防火工作奠定了良好基础。(孙波)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387