南村镇切实做好今冬明初安全生产工作

  • 发布时间:2018-10-25
  • 编辑:张晶晶
  • 责任编辑:尚东霞
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 近期,南村镇采取有力措施,扎实做好今冬明初安全生产,确保全镇稳定。

一是安排好全镇今冬明初安全生产工作。对道路交通安全、消防安全、易燃易爆物品安全、建筑施工安全、森林防火安全、教育安全等几个方面的安全工作作出具体安排,并要求镇、村、学校、企业等安全生产工作领导小组严格执行,确保落实。

二是做好督导检查工作。镇安全生产领导小组组织各成员部门,抽调精干力量,对各项工作的开展进行严格的督导检查,对于检查出来的问题从快从严处理,使安全生产的各项措施能够落到实处,发挥实效。

三是突出责任追究制度。全镇安全生产工作的责任明确到具体人员,对组织不周、措施不力,隐患排查不到位或对隐患处理不当而引发各类生产安全事故的,严格追究责任。(陈艳梅)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387