晋城2018年金秋招聘洽谈会举行 700余人达成就业意向

  • 发布时间:2018-10-27
  • 编辑:张晶晶
  • 责任编辑:尚东霞
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯(记者 杨丽丽)眼下正值用工旺季,为帮助企业解决用工高峰招工、稳工问题,10月26日上午,晋城市2018年金秋招聘洽谈会在市人才市场举行。

本次招聘洽谈会以“促进供需匹配 助力企业发展”为主题,由市人力资源和社会保障局、市总工会、市工商联主办,参加招聘会的有富士康(晋城)科技工业园、海诺科技、晋钢集团等103家用人企业,涉及制造、互联网、贸易等50多个工种3100多个岗位,为去产能企业下岗职工、停产停工企业职工、分流转岗职工及高校毕业生、农村富余劳动力等各类求职者提供双向选择服务。

上午9时许,记者在现场看到,前来求职的人员络绎不绝,展位前人头攒动。各招聘企业在现场布置了展台、展板,摆放了宣传资料。求职者与招聘人员面对面交谈,介绍自身情况,咨询企业工作内容、薪资福利待遇等方面的信息,现场交流氛围浓厚。

“我今年刚毕业,想找一份关于销售方面的工作,今天找了家公司,薪资待遇比较满意,准备下午三点钟去面试一下。”大学生张丽说道。

据了解,当天有700余人达成初步就业意向。

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387