晋城市开展工业企业堆场专项整治

  • 发布时间:2018-11-06
  • 编辑:宋岳廷
  • 责任编辑:尚东霞
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯(记者 宋岳廷) 近日,晋城市环境保护局和晋城市煤炭煤层气工业局将联合执法,根据省委省政府环境保护督察“回头看”的反馈意见,以《晋城市环境保护督察“回头看”反馈意见》中提到的36家料场、堆场封闭改造推进不力的问题为重点,对全市各类工业企业堆场进行治理,严格控制堆放规模,确保全市堆场扬尘源头控制到位,污染防治措施到位。

此次整治范围涉及到燃料、原料、产品和废渣等各类堆场的工业企业,重点是贮存煤炭、煤矸石、煤渣、煤灰、水泥、石灰、石膏、沙土等易产生扬尘的物料的工业企业。

整治内容包括封闭料场、物料运输、乱堆乱倒以及扬尘治理设施的运行管理。

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387