关于开展晋城市第二届网络购物节活动的通知

  • 发布时间:2018-11-06
  • 编辑:宋岳廷
  • 责任编辑:尚东霞
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

各县(市、区)商务粮食主管部门、晋城经济技术开发区管委会,各有关企业:

为顺应当前移动互联网等新一代信息技术快速发展,消费需求与消费结构不断变化升级的新形势,做好新常态下的消费促进工作,市商务粮食局决定举办晋城市第二届网络购物节活动。现将第二届网络购物节启动仪式活动通知如下:

一、时间:2018年11月下旬(为期两天)

二、地点:晋城市文体宫

三、主题:互通互融、对接中原

四、活动方式:线上线下同时启动

(一)线上启动:开辟统一入口,进行网络投票,选出最受欢迎的电商产品。晋城市电商协会提供统一网络节日标识,各企业网店必须加入晋城网络节标识和活动促销图片。

(二)线下启动:线下启动主要分为三个环节。启动仪式、广场展销、产品对接。

五、展销对接计划

(一)企业规模

50-80家地方企业,30家河南省企业。

(二)展区分类

电商企业区、农特产品区、公共服务区、扫码红包区。电商扶贫区、旅游文化区、电子商务创业展区、网店展区、创业产品展区、河南企业区。

(三)活动要求

1、参展企业需自带帐篷、桌椅、易拉宝、宣传彩页等;

2、每个企业提供企业二维码;

3、每个企业必需推出有利于促销产品和吸引客户的价格;

4、提供扫码关注的礼品和奖品;

5、将各企业的基础资料及活动方案报送到电商科。

(四)论坛对接

1、产品对接在金辇松林阁安排会场,10家本土企业进行产品介绍,和河南客商进行对接。

2、联合倡议晋城市电子商务协会、河南省电子商务协会、河南省各地市协会签订联合推广产品倡议书,每个协会推荐1款联盟推广的产品。

3、腾讯高峰论坛将邀请腾讯公司高管分享人工智能领域的新知识、新思维、新技术,并加入腾讯电商元素,为我市企事业单位分享一场有价值、有深度的高峰论坛。

为确保此次活动取得实效,各县(市、区)要提前筹划、积极组织本地企业参展参会,并将名单于11月12日前报至市商务粮食局电商科。

联系人:李泽波  

电话:0356-2056986  

邮 箱:[email protected]                           

晋城市商务粮食局 

2018年10月30日

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387