南村镇组织人员外出考察学习农村集体产权制度改革工作

  • 发布时间:2018-11-07
  • 编辑:杨丽丽
  • 责任编辑:尚东霞
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 11月6日上午,为全面推进全镇农村集体产权制度改革工作,南村镇由副镇长张建军带队,镇经管站人员及各村主干、会计共计80余人到北石店镇东王台村、孙村进行参观学习。

在东王台村、孙村分别听取了该村村干部产权制度改革的经验介绍,并翻阅了相关资料,重点学习了清产核资、集体经济组织成员界定、股权配置等重点环节的先进经验,并对相关事项进行了深入的探讨和交流。会上,大家纷纷发言,主动问问题,学经验,谋思路,看得仔细、听的认真,通过学习交流,切身感受到农村集体产权制度改革对于农村发展的重要性。

参观后,大家纷纷表示, 要借鉴先进经验,因地制宜,结合各村实际,研究适合的改革路径,按照时间节点做好每一步工作,更好地完成农村集体产权制度改革工作。(常雯芳)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387