北义城镇扎实开展2018-2019年秋冬季大气污染综合治理工作

  • 发布时间:2018-11-08
  • 编辑:杨丽丽
  • 责任编辑:尚东霞
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 为持续改善空气质量,有效解决2018-2019年秋冬季大气污染问题,晋城市泽州县北义城镇扎实开展综合治理工作。

该镇秋收后利用一周时间进行镇村环境集中大整治,各村将村内及周边和道路两边的环境进行彻底清理;全镇开展新一轮“散乱污”企业排查工作;督促主动退出的6个型煤企业做到“三清”,提标改造的1家型煤企业加快改造进度;今年完成刘轩窑村和鲁村小区216户的“煤改电”清洁取暖任务;加强高铁施工段、采煤沉陷区治理、“义信家园”四期、城公村养猪场等施工场地的扬尘综合治理;按照网格化管理,严控秸秆焚烧;全镇的养殖小区实行全封闭管理;实施工业企业错峰生产,减少污染。(晋宁)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387