沁水县编办组织召开 “机构编制云平台”建设工作动员暨培训会

  • 发布时间:2018-11-08
  • 编辑:杨丽丽
  • 责任编辑:尚东霞
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 为加快推进“机构编制云平台”建设工作,11月7日,沁水县编办组织全县相关单位在党校5楼会议室召开了“机构编制云平台”建设工作动员会。

会上,沁水县编办副主任都朝鹏做动员讲话,县事业单位登记管理局局长丁玲安排部署权责清单录入工作,工作人员对相关业务人员进行了操作培训和答疑解惑。

会议指出,“机构编制云平台”建设是机构编制部门落实国家“互联网+”战略的重要举措,是推进机构编制工作由“信息化”向“智慧化”转变的有力抓手,也是向机构编制大数据迈进的重要步伐。机构编制部门作为配置、管理党和国家执政资源的重要部门,在数据型政府建设中就必须要首当其冲,不断靠信息化手段提升机构编制管理水平,才能更好的为全县经济社会发展提供有力的体制机制保障。

会议要求,相关单位要高度重视“机构编制云平台”建设工作,切实增强大局意识、责任意识,科学制定工作计划,合理安排工作任务,健全信息录入工作机制,确保录入信息的完整性和准确性,同时要结合本单位实际,加快推进工作落实,在规定的时间节点,优质高效完成编制云平台建设的各项工作任务。(沁水县编办)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387