晋城市公益事业促进会与新闻媒体人共度记者节

  • 发布时间:2018-11-08
  • 编辑:杨丽丽
  • 责任编辑:尚东霞
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯(记者尚东霞 宋岳廷) 11月7日晚,时值第19个记者节来临之际,晋城市公益事业促进会在晋城市紫气东来大酒店举办了戎子酒庄·第十九个中国记者节联谊活动,晋城市政府新闻办、省、市各级新闻媒体代表和晋城市公益事业促进会相关人员等参加了此次活动,现场气氛十分活跃。

晋城市政府新闻办主任 侯虎胜

晋城市政府新闻办主任侯虎胜向在座的各位记者朋友以及辛勤工作在全市新闻战线的全体同志们致以崇高的敬意和节日的问候,并对今年以来的工作成绩给予了肯定,他感言道:晋城的事“大家想、大家说、大家干,众智成城”,广大新闻媒体人做得很好,一大批有温度、有影响力的新闻作品脱颖而出,为讲好晋城故事,凝聚晋城力量发挥了重要作用。今后,希望大家以更加饱满的热情,更加务实的作风,努力推动晋城市新闻宣传工作再上新台阶,为实现新时代美丽晋城高质量转型发展作出新的更大的贡献!

晋城市公益事业促进会副会长 石勇

晋城市公益事业促进会副会长石勇向广大新闻工作者致以节日的问候,他表示:公益事业是全民全社会共同的事业,未来的时代,是公益事业成长的时代。公益事业的发展,离不开社会各界特别是在座各位的大力支持。衷心希望新闻界各位朋友能一如既往地关注公益,关心公益,支持晋城市公益事业促进会的发展。

“公益为媒 新闻助力”,此次联谊活动就是晋城市公益事业促进会为广泛团结长期奋战在一线的新闻工作者,增强凝聚力,推动晋城市新闻事业稳步健康发展,开创记者助推公益事业发展新格局的一次公益盛情之举。本次活动得到了山西戎子酒庄、伊健食品等爱心企业的大力支持。

戎子酒庄晋城总经销 曹岳飞

晋城市伊健食品有限公司 陈立平

据了解,山西戎子酒庄是一家集优质酿酒葡萄种植、中高档葡萄酒生产、农业生态观光、葡萄酒文化旅游为一体的现代化综合企业。近年来,戎子酒庄秉承“绿色、时尚、爱心”的企业发展理念,不断开拓,致力于为国人做一瓶世界的好酒,将戎子葡萄酒推向全世界,实现戎子人的世界梦。

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387