设为主页|加入收藏 星期
晋城新闻时政要闻县区动态综合资讯
视频新闻图说晋城专题报道
  旅游·文化健康·美食
房产·车市经济·三农
  您所在的位置: 黄河新闻网晋城频道  >   金融
中国银行晋城市分行启用智能充电站
编辑:杨丽丽      责任编辑:尚东霞     2018-11-08 17:12:18       来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 日前,中国银行晋城市分行正式启用电动车智能充电站,服务员工再添新举措。

中国银行晋城市分行在深入落实“融入业务、融入基层、融入人心、融入社会”“四个融入”工作要求进程中,紧密结合参与晋城市创建全国文明城市的工作实际,针对行内员工骑电动车上下班较多的实际情况,安全保卫部门从防范消防安全隐患、强化内部管理、美化停车环境、关心关爱员工的角度出发,精心设置了电动车智能充电站,为员工提供安全、便利、免费、贴心的电动车智能充电服务。

智能充电站采取刷卡充电的方式,设置八路充电通道,可同时满足八辆电动车充电,且互不干扰。每辆电动车充电时间自动设置为八小时,计时结束或充满电后自动停止充电。充电工作过程中如遇停电,智能充电站自动断电,来电时智能充电站自动恢复记忆功能,并自助启动充电状态继续运行。电动车智能充电站的启用运营,于小事中彰显中行人文关怀,于点滴服务中,体现了中国银行晋城市分行从小事做起,助力晋城创建全国文明城市的实际行动。(田家龙)

  相关链接
关于我们      人员查询      电话、传真:0356-2138201      手机:15698451101      13703565850      邮箱:[email protected]