2018年度宣传晋城好新闻奖颁奖

  • 发布时间:2018-11-09
  • 编辑:宋岳廷
  • 责任编辑:尚东霞
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯(记者 宋岳廷)11月8日是第十九个中国记者节,为展示新闻工作者讲好晋城故事、传播晋城声音、凝聚晋城力量的精神风貌,晋城市举办了2018年新闻战线庆祝第19个记者节暨“宣传晋城好新闻奖”颁奖活动。

第二届“宣传晋城好新闻奖”评选活动开展以来,评委会共收到了300多件新闻作品,经过三轮评审,最终评选出了特别贡献奖3件,最佳外宣作品奖10件,一等奖23件,二等奖35件,三等奖和优秀奖31件。其中很多作品都引起了强烈的社会反响,登上了人民日报、光明日报和中央电视台等中央级主流媒体。

活动对获得“宣传晋城好新闻奖”的新闻工作者予以了表彰。本网选送三件作品,获一等奖1个,优秀奖2个。

平日奋战在采访一线的编辑记者也纷纷走上舞台,分享了工作中的酸甜苦辣和节日的快乐,表演了精彩的文艺节目,展示了新闻人的风采。

本次活动由晋城市委宣传部、市新闻办、市新闻工作者协会主办,市新闻传媒集团承办。

市人大常委会副主任、市总工会主席孔庆鹏,副市长梁丽萍,市政协副主席郭向阳参加了活动。市委宣传部、市总工会、市委讲师团、市文明办、市新闻办、市文化局、市新闻传媒集团、市信息中心,各县(市、区)委宣传部、新闻办、晋煤集团党委宣传部有关领导,以及省级主要媒体驻市记者和全市新闻战线同仁300多人齐聚一堂,共庆记者节。

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387