市委组织部卫明喜一行视察市政务服务中心党建工作

  • 发布时间:2018-11-09
  • 编辑:宋岳廷
  • 责任编辑:尚东霞
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯(记者 尚东霞)11月8日上午,晋城市委组织部卫明喜部长一行,就晋城市政务服务中心党建工作视察调研。

视察组一行听取了自1月15日正式入驻新政务服务中心以来,从党建引领、规范管理、改革创新、文化凝聚、素质提升各方面,加强基层党组织建设的情况报告。卫明喜对市政务服务中心强化党建工作,推进“三基建设”向纵深发展,争创“全省一流、全国第一方阵”的目标给予了充分肯定。

视察组还现场观摩了晋城市政务服务中心大厅各窗口单位的工作情况。在咨询服务台、一楼大厅各服务窗口,领导们边走边看边问,卫明喜部长对现场正在市教育局窗口咨询报名工作的应届大学毕业生详细了解了具体办事环节的便捷程度。

近一年来,市政务服务中心各入驻单位党组织紧紧围绕“基础在学”“关键在做”的要求,通过实施“党建+”工作模式,探索党建工作与政务服务工作融合的新路径,提升“四办”水平,便民利企,不断提升服务效率和服务水平,受到广大企业和群众的一致好评。

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387