设为主页|加入收藏 星期
晋城新闻时政要闻县区动态综合资讯
视频新闻图说晋城专题报道
  旅游·文化健康·美食
房产·车市经济·三农
  您所在的位置: 黄河新闻网晋城频道  >   金融
中国银行晋城市分行15亿元票据贴现支持企业经济发展
编辑:杨丽丽      责任编辑:尚东霞     2018-11-09 11:18:21       来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 今年以来,中国银行晋城市分行针对市场融资需求,持续加大银行承兑汇票贴现业务力度。前三季度,已累计办理贴现业务15.7亿元,有力支持了企业经营发展。

面对企业经营实际,中国银行晋城市分行紧紧围绕宏观调控政策、产业政策和信贷政策,在大力推进企业信贷业务的同时,针对企业经营发展的有效融资需求,大力推广风险低、流动性强的银行承兑汇票贴现,持续推动全行经营机构加强银企合作、深化金融服务,努力为企业解决融资难题。在支持大中型企业的同时,累计为小微企业办理3.35亿元贴现业务,对支持小微企业经济发展发挥了重要作用。

一年来,中国银行晋城市分行始终坚持严格加强票据审验、严格审核贸易背景、严格要求客户经理对企业进行全方位了解,严格准入管理、严格加强贴现资金流向管理,保障业务合规经营,实现了贴现业务无垫款和假票现象发生的经营目标。(田家龙)

  相关链接
关于我们      人员查询      电话、传真:0356-2138201      手机:15698451101      13703565850      邮箱:[email protected]